Poulet mit Limettensauce - Homepage des St. Nikolaus

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Poulet mit Limettensauce

Rezepte > Festliche Speisen

Zutaten für 4 Personen:        
8 Poulet-Unter- oder Oberschenkel
3 dl Wasser
2 TL Bouillon
2 EL Limettensaft
2,5 dl Creme fraiche
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
2 Limetten
   
         
Zubereitung:      
Pouletstücke enthäuten. Wasser aufkochen. Bouillon dazugeben und unter Rühren auflösen. Limettensaft und Poulet beigeben und zugedeckt auf kleinem Feuer bei ca. 80°C langsam garen.

Pouletstücke aus der Pfanne nehmen. Warm stellen.

Bouillon auf knapp 1 dl einkochen lassen. Creme fraiche und Schnittlauch dazugeben. Erhitzen. Poulet und die in feine Scheiben geschnittenen Limetten in die Sauce geben, kurz erwärmen und mit Nudeln oder Risotto anrichten.

Copyright © by Peter X. Bürgisser -  all rigths reserved -  Last Update: 17.11.2024
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