Vanille Hörnchen - Homepage des St. Nikolaus

Direkt zum Seiteninhalt

Vanille Hörnchen

Rezepte > Gebäck

Zutaten für ca. 30 Stück:   
   
250g Mehl
150-200g Margarine
100g geriebene Mandeln
80g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz      
         
Zubereitung:     
Alles gut mischen. Daumendicke Rollen formen, etwa 2 cm dicke Stücke abschneiden. Jedes Stück rollen, dass es 5 cm lang und an den Enden dünner ist. In Hörnchenform auf ein ungefettetes Blech setzen und nur hellgelb backen.

Backen: Mittlere Schiene, 10-12 Min. bei 210-220 Grad Celsius

Noch heiss in 6-8 EL Puderzucker und 1-2 Päckchen Vanillezucker wälzen.

Copyright © by "buergisser consulting" - all rigths reserved - Last Update: 02.12.2019
Zurück zum Seiteninhalt